Концерт группы "Мама не узнает"

Приглашаем вас на концерт музыкальной группы "Мама не узнает" на крыше Станкозавода. Живописные волжские закаты, талантливые музыканты и потрясающее звучание живых инструментов на самой красивой террасе нашего города.

Концерты 16+

Фронтмент группы Арсений Марушев и виртуозные клавишные пассажи от хрупкого гения Павла Куприянова, громкие барабаны и перкуссия Иры Бекпергеновой и яркий бэк-вокал из золотого состава Кристины Боталовой. "Мама не узнает" целиком состоит из противопоставлений — жизненный сюжет песни вместе с яростным и чуточку болезненным исполнением, нежные клавиши переплетаются с мощной атакой на контрабас и криком Сени, внезапное исчезновение группы особенно ярко контрастирует с не менее неожиданным появлением.

Песни группы не столько о любви, о жизни, о выборе между плохим и хорошим, сколько о простых вещах, окружающих всех людей каждый день и о том, о чем маме лучше не знать. Разные переживания и события, с которыми нам кажется, что мы справимся сами, хотя и не всегда получается. И это точно касается всех и каждого вне зависимости от возраста.

 

Поделиться:

47 дней назад
6 июня 19:00–22:00

Самара
Куйбышева, 128/1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов