Public talk с дегустацией о ценности ремесленного хлеба

Пообщаемся о ценности ремесленного хлеба, чем он принципиально отличается от магазинного, обсудим закваску и ее свойства.

Еда 6+

Сапожникова Дарья, создатель и бренд-шеф уникального проекта ma miche о ремесленном хлебе в Самаре, проведет public talk, где расскажет о ценности ремесленного хлеба, чем он принципиально отличается от магазинного, а также поделится  интересными фактами о закваске и ее свойствах. Кроме того, будет возможность продегустировать настоящий ремесленный хлеб от ma miche — хлеб с чистым составом, приготовленный методом длительной ферментации, что обеспечивает богатый вкус и неповторимый состав хлеба ручной работы. 
Тартин — пшеничный хлеб на закваске с добавлением цельнозерновой муки. 
Французская булка — уменьшенная версия настоящего французского багета, с хрустящей корочкой и пористым мякишем. 
Бриошь — французский сдобный хлеб, приготовленный с добавлением сливочного масла, яйцом и молоком.

Поделиться:

68 дней назад
2 марта 12:00–13:00

Самара
ул. Куйбышева 128/1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов