Public talk с дегустацией о ценности ремесленного хлеба

Пообщаемся о ценности ремесленного хлеба, чем он принципиально отличается от магазинного, обсудим закваску и ее свойства.

Еда 6+

Сапожникова Дарья, создатель и бренд-шеф уникального проекта ma miche о ремесленном хлебе в Самаре, проведет public talk, где расскажет о ценности ремесленного хлеба, чем он принципиально отличается от магазинного, а также поделится  интересными фактами о закваске и ее свойствах. Кроме того, будет возможность продегустировать настоящий ремесленный хлеб от ma miche — хлеб с чистым составом, приготовленный методом длительной ферментации, что обеспечивает богатый вкус и неповторимый состав хлеба ручной работы. 
Тартин — пшеничный хлеб на закваске с добавлением цельнозерновой муки. 
Французская булка — уменьшенная версия настоящего французского багета, с хрустящей корочкой и пористым мякишем. 
Бриошь — французский сдобный хлеб, приготовленный с добавлением сливочного масла, яйцом и молоком.

Поделиться:

317 дней назад
2 марта 2024 12:00–13:00

Самара
ул. Куйбышева 128/1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов